salmon marinado |
Ingredientes:
1 kg. de salmón fresco
1 pastilla de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal
1 / 2 kg. de sal gorda 1 / 4 kg. de Azúcar
eneldo Aceite de girasol
Preparación:
sin coger el lomo de salmón limpio espinas y el pecado. Cubrir
El mismo Ambos lados Por Con Una Mezcla de sal gorda
y Azúcar (dos contradictorio de sal Por uña de Azúcar), eneldo.
Envolver fuertemente Con la película de Plástico. Introducir
en Frigorífico DURANTE 48 h., poniéndole Encima Una tabla de
madera Con algoritmos de pesos.
Trascurrido El Tiempo Sacar del Frigorífico y lavarlo en Agua
Fría. Meterlo en un Continuación El congelador 15
Solamente minutos, PARA QUE SE endurezca cortarlo Poder y Un
poco.
A Continuación Se Puede ir Cortando en lonchas e ir poniéndolo
En algún Recipiente, alternando Las Capas de
Aceite de girasol salmón Con Con y espolvorear Una pizca de
Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal,desmenuzado.
Guardar en Frigorífico e ir Sacando una Medida Que
lo necesitemos.
Receta de Gallina Blanca.
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