10/6/10

SALMÓN MARINADO

salmon marinado
Ingredientes:

1 kg. de salmón fresco
1 pastilla de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal

1 / 2 kg. de sal gorda   1 / 4 kg. de Azúcar  eneldo   Aceite de girasol

Preparación:

sin coger el lomo de salmón limpio espinas y el pecado. Cubrir El mismo Ambos lados Por Con Una Mezcla de sal gorda

y Azúcar (dos contradictorio de sal Por uña de Azúcar), eneldo. Envolver fuertemente Con la película de Plástico. Introducir

en Frigorífico DURANTE 48 h., poniéndole Encima Una tabla de madera Con algoritmos de pesos.

Trascurrido El Tiempo Sacar del Frigorífico y lavarlo en Agua Fría. Meterlo en un Continuación El congelador 15

Solamente minutos, PARA QUE SE endurezca cortarlo Poder y Un poco.

A Continuación Se Puede ir Cortando en lonchas e ir poniéndolo En algún Recipiente, alternando Las Capas de

Aceite de girasol salmón Con Con y espolvorear Una pizca de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal,desmenuzado.

Guardar en Frigorífico e ir Sacando una Medida Que lo necesitemos.


Receta de Gallina Blanca.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comparte tu opinión sin dejar tú publicidad
comenta y cuéntanos,,
Nombre