Hoy vamos a preparar una deliciosa paella
de conejo, una receta sencilla la carne de conejo es una carne blanca,
libre de grasa y muy saludable a la vez que económica.
Similar al pollo, pero con más sabor y más aroma, lo que hace que sea un plato típico de la cocina tradicional castellana Y de otras regiones de España.
muy apreciada en las elaboraciones de arroces y paellas de carne.
Ingredientes
300 gr de arroz
1 conejo troceado
100 gr guisantes
1 tomate picado y pelado
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
perejil fresco
dos dientes de ajo
1 cebolla
aceite de oliva suave,
sal.
Preparación
Lavar y cortar el conejo en trozos pequeños.
En una sartén rehogamos el conejo en el aceite y
una pizca de sal, añadimos el pimiento rojo y verde picaditos removemos y
pochamos a fuego lento durante unos minutos
echamos la cebolla y los dientes de ajo muy picadita rehogamos
dos minutos y
Echamos el tomate troceado, los guisantes, el perejil rehogamos
Se mide el arroz, calculando 3 medidas de caldo por una de arroz. (1
vaso, 1taza etc.)
Todo lo rehogado se pone en cazuela, se hecha el agua y se
tapa dejando cocer a fuego medio durante 20 minutos. Se machacan el ajo y
el perejil se sazona de sal y se hecha el contenido a la cazuela junto con
el arroz
dejar cocer durante 20 minutos.
pasado este tiempo se tapa y se deja reposar, con el fuego
apagado durante 5 minutos.
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