22/12/10

Gamba Blanca a la Plancha.

Gamba Blanca a la Plancha.

Ingredientes:
1 1/2 de gamba blanca u otra variedad. aceite de oliva 0,4 suave
sal marina al gusto.

Elaboración:
lavamos las gambas, las secamos bien, les cortamos las barbas

en un sarten cramela especial plancha, la manchamos con un poco de aceite
cuando esta caliente ponemos las gambas y salamos, sin poner demasiadas (no se cocinan bien ) tenemos unos minutos y damos la vuelta y las pasamos al fuente.
servimos muy calentes.

Nota: yo prefiero la sal marina, da mejor gusto a todos los platos.
pero hay gente que prefiere para algunos pescados y mariscos cocinarlos
con sal gorda. En la variedad esta el gusto, dicen.


Muy Felices Fiestas.


                                                                  
                                                                        zerezas-cocina                                          

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comparte tu opinión sin dejar tú publicidad
comenta y cuéntanos,,
Nombre