Huevos Rellenos de Migas de Atún
Migas de atún se trata de lomos
de atún desmigados (picados o desmenuzados).
Suelen presentarse en forma de atún en lata o en
frascos (bien sea en escabeche o en aceite de oliva).
1 frasco de migas de atún en aceite
100 gr de pimiento rojo
Para la salsa Mayonesa
1 huevos 1 limón media cucharadita de sal aceite de oliva 0,4 grados
ponemos una cazuela con agua fría y una pizca de
sal, llevamos a ebullición, introducimos los huevos hervimos 12 minutos,
sacamos a un bol con agua con hielo, durante cinco minutos y así será más fácil
pelarlos.
lo mezclamos bien y con una cucharita de café los vamos rellenando sin que rebose ni sobresalga del huevo, extendemos la salsa mayonesa y cubrimos bien los huevos, espolvoreamos de yema de huevo rayado, decoramos con el pimiento rojo y las aceitunas.
guardamos en el frigorífico.
Elaboración de la salsa Mayonesa:
En un Bol o Jarra alta de la batidora ponemos
1 huevo con su clara y una yema, (la otra clara la reservamos) el aceite y batimos hasta que suba cuaje en la medida que necesitemos, batimos la clara reservada
no se puede mover la batidora hasta que no este todo blanco espeso.
1 frasco de migas de atún en aceite
100 gr de pimiento rojo
En un bol mezclamos las yemas de huevo cocido y las migas de atún bien escurridas del aceite lo mezclamos bien con mayonesa y las aceitunas muy picaditas con una cucharita de café los vamos rellenando decoramos con el pimiento tojo y las aceitunas.
guardamos en el frigorífico.
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Recetario Navideño
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