9/5/11

dorada con jamon

 La dorada es un pescado blanco y magro muy ligero de sabor muy suave, ideal para incluir en dieta diaria, ya que tiene muy pocas calorías y aporta muchos nutrientes.
Rico en ácidos grasos omega 3 y omega 6.
Es fácilmente digerible, y también aporta proteínas de alto valor biológico.
Auténtica fuente de potasio, sodio, fósforo, magnesio, hierro y zinc. 







Ingredientes:
  • 1 Dorada
  • 2 dientes de ajo
  • 3 ajetes frescos
  • 1 copita de vino blanco
  • 50g de taquitos de jamón
  • 50g de champiñones
  • 50g de setas cultivadas
  • aceite de oliva
  • sal.

Elaboración:
Lavamos y cortamos las setas, reservamos
Salpimentamos  el pescado con perejil tomillo ajo y un molino a las cuatro pimientas.
Cocinamos la dorada abierta en dos filetes, a la plancha con un chorrito de aceite por ambos lados, reservamos
En la misma cazuelas doramos los ajos, cuando tomen color echamos el jamón rehogamos un poquito y echamos las setas a fuego medio unos minutos y echamos el vino blanco cuando la salsa se espese retiramos del fuego.
Ponemos de guarnición con el pescado.            
ZereZas.-

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