La dorada es un pescado blanco y magro muy
ligero de sabor muy suave, ideal para incluir en dieta diaria, ya que
tiene muy pocas calorías y aporta muchos nutrientes.
Rico en ácidos grasos omega 3 y omega 6.
Es fácilmente digerible, y también aporta proteínas de
alto valor biológico.
Auténtica
fuente de potasio, sodio, fósforo, magnesio, hierro y zinc.
Ingredientes:
- 1 Dorada
- 2 dientes de ajo
- 3 ajetes frescos
- 1 copita de vino blanco
- 50g de taquitos de jamón
- 50g de champiñones
- 50g de setas cultivadas
- aceite de oliva
- sal.
Elaboración:
Lavamos y cortamos las setas, reservamos
Salpimentamos el pescado con perejil
tomillo ajo y un molino a las cuatro pimientas.
Cocinamos la dorada abierta en dos filetes, a la
plancha con un chorrito de aceite por ambos lados, reservamos
En la misma cazuelas doramos los ajos, cuando tomen
color echamos el jamón rehogamos un poquito y echamos las setas a fuego medio
unos minutos y echamos el vino blanco cuando la salsa se espese retiramos del
fuego.
Ponemos de guarnición con el pescado. ZereZas.-
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