30/5/11

Mi Bizcocho Favorito.

Este bizcocho es suave y esponjoso, nada empalagoso y agradable al paladar, con leche o café esta buenísimo y con chocolate o cacao es una placentera deliciaIngredientes:
250 gr de harina de repostería  
250 g de azúcar  
4 huevos  
200ml de leche semidesnatada
100ml de aceite de oliva  
1 sobre de levadura royal 
2 cucharaditas de polvo de hornear maicena



Elaboración:
precalentamos el horno a 160 grados
untamos un molde de los desmontables con mantequilla y espolvoreamos de azucar glas

En un bol separamos las yemas de las claras
batimos las claras a punto de nieve agregamos una de las yemas y seguimos batiendo, vamos añadiendo una a una todas las yemas.

sin dejar de batir en ningun momento agregamos el azucar la leche y el aceite por este orden
mezclamos la harina con las  levaduras, la tamizamos y la agregamos envolviendo bien 
 ponemos la masa en el molde previamente untado con la mantequilla y el azúcar glas

Horneamos durante 30 minutos apagamos la placa de arriba del horno y dejamos 10 minutos mas
solo con la placa de abajo.

cuando han pasado los 10 minutos sacamos del horno y lo dejamos enfriar para poder desmoldar
riquísimo para desayunos y meriendas.

Otros dulces y postres caseros



Bizcocho yogur hecho en casa 
para olla Horno para gas
Bizcocho de yogur caseeo en
 horno multifuncion






flan casero de huevo en
flanera para gas
Flan casero con huevos
al baño maría
Dulce de membrillo  en
olla a presión








zerezas.-

2 comentarios:

  1. ¡Riquísimo! Lo he hecho hoy y ha salido jugosísimo y muy bueno. Marazur conseguirá que me aficione a la cocina, que falta me hacía. Felicidades por este blog, es muy bueno.

    ResponderEliminar
  2. y a la primera te ha salido bueno eso quiere decir que tienes madera de cocinera, con lo que tu vales, la cocina tiene que salir bien, ahora por otro plato maribel
    besos

    ResponderEliminar

Comparte tu opinión sin dejar tú publicidad
comenta y cuéntanos,,
Nombre