zerezas-otrasformasdecocinar: Bizcocho de yogur-en Olla-Horno-para Cocina de Gas
Recetas recientes

Google Website Translator Gadget

Google
la Webzerezas-otrasformasdecocinar

30/11/13

Bizcocho de yogur-en Olla-Horno-para Cocina de Gas

Bizcocho de yogur
Este bizcocho es un clásico que nunca falla y que a todo el mundo le gusta, tod@s cuando hemos comenzado en el mundo de la repostería, lo hemos hecho con este bizcocho.

La particularidad de este bizcocho es que esta hecho, por mi prima cande en un molde redondo. con un hueco central, una olla-horno para cocina de gas, que necesita menos tiempo que  el horno convencional, y esta buenísimo.
Ingredientes

  • 1 yogur de limón
  • 3 huevos
  • 3 medidas de yogur de azúcar
  • 3 medidas de yogur de harina
  • 1 sobre de levadura
  • 1 raspadura  de limón
  • 1 medida de yogur de aceite de girasol
    preparación

    engrasamos la olla con mantequilla y harina extender bien, para que no se pegue el bizcocho, en un bol o jarra grande ponemos los ingredientes siguiendo el orden primero  yogur, huevos,  batimos con la batidora, incorporamos el azúcar  harina, levadura, rapadura y limón y batimos para que los ingredientes se mezclen bien, por ultimo agregamos el aceite volvemos a batir, volcamos la masa del bizcocho en la olla

    tapamos la olla con sus dos tapaderas, ponemos el difusor en el fuego suave mantenemos 20 minutos, retiramos la olla del fuego, quitamos la primera tapadera y pinchamos el bizcocho si sale limpio, volvemos a tapar y dejamos enfriar, para desmoldar.

    Esta olla horno tiene cuatro elementos
    hornilla difusora de calor, la tapadera tiene dos partes, la primera tapadera con orificios  de salida del calor, y la tapa de la olla.

    no solo hace bizcochos, tanbien asados.
    al coste que tiene la energía eléctrica hoy día,
    esta olla es una buena solución energética.

    os dejo un vídeo demostrativo de esta olla-horno.


    También se prepara  un rico flan de huevo en flanera con tapa para cocina de gas 

    cerramos la tapa del recipiente ponemos la válvula de la olla a presión en 7 minutos, apagamos y dejamos enfriar, desmoldar, este flan esta buenísimo y es una solución energética frente al flan en el horno que tarda 45 minutos

    quizás te interese...


    Bizcocho
    de Castañas
    Bizcocho casero
    Bizcocho de
     canela y almendras
    Mantecados






    zerezas.-
    Imprimir Receta

    No hay comentarios :

    Publicar un comentario

    Comparte tu opinión sin dejar tú publicidad
    comenta y cuéntanos,,
    Nombre

    Supcripcion por mail

    2016©zerezas-otrasformasdecocinar