Ingredientes para esta salsa
leche, harina, aceite, margarina o mantequilla
sal, nuez moscada rayada o en polvo
Para hacer la bechamel:
En una sartén con un par de cucharadas de aceite doramos la harina con una pizca de sal y dejamos enfriar un par de
minutos.
sin poner al fuego la sartén agregamos dos vasos de leche y desleímos la
harina
para que no se apelmace con una cuchara de
madera, agregamos una pizca de nuez moscada, ponemos a fuego medio
suave, sin dejar de mover la bechamel para que no se pegue,
cuando comience a espesar le agregamos el
resto de la leche y sin dejar de mover rectificamos de sal si
fuera necesario,
si quedase muy espesa podemos ir añadiendo
leche poco a poco.
cuando ha espesado lo suficiente estar lista para cubrir, canelones, lasaña coliflor berenjenas etc.
zerezas.-
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comparte tu opinión sin dejar tú publicidad
comenta y cuéntanos,,
Nombre