2/4/12

Dorada-con-ajos-tiernos

Se trata de un pescado blanco muy ligero y de sabor muy suave, que además de tener pocas calorías es bajo en grasa. Por eso es un alimento ideal para incluir en todas las dietas para adelgazar o en dietas equilibradas. ¡

La dorada es rica en ácidos grasos muy beneficiosos y recomendados para prevenir problemas cardiovasculares, como son los ácidos omega 3 y omega 6.

Entre las principales vitaminas que contiene este pescado se encuentran  la vitamina B3 y la B12, que aportan mucha energía a nuestro cuerpo.

También vitamina A, que favorece la reparación de los tejidos de nuestro organismo y nos protege de posibles infecciones.
Ingredientes:
1 dorada abierta en dos partes
 2 ajos tiernos 
Perejil
2 ramitas de hierba buena
Aceite oliva
Sal
Elaboración:

En una cazuela con un chorrito de aceite doramos los ajos tiernos con el perejil y la hierbabuena y reservamos.
Ajos-tiernos
Elaboración:
Lavamos el pescado y secamos bien

En cazuela echamos un chorrito de aceite y hacemos la dorada a la plancha  con una pizca de sal 1 minuto por cada lado, emplatamos y reservamos. 

En la misma cazuela con un chorrito de aceite doramos los ajos tiernos con el perejil y la hierbabuena y lo echamos por encima de las doradas.
Zerezas.-

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