Las costillas de cerdo frescas o adobadas
se preparan en guisos de patatas, legumbres, verduras, en
brochetas, hoy hemos preparado costillas con patatas en olla a presión.
Ingredientes:
800 g de costillas de cerdo adobadas
6 patatas medianas
2 ajos enteros
harina
pimentón dulce
hierbabuena
perejil fresco
1 hojita de laurel
aceite de oliva
sal
Elaboración:
en la olla a presión doramos la costillas,
retiramos un poco de aceite, agregamos las patatas cortadas a cascos
salpimentamos, agregamos la
harina, pimentón hierbabuena y la hoja de laurel,perejil
rehogamos y cubrimos de agua, dejamos hervir durante 30 minutos a fuego suave
con la olla tapada.
utilizar condimentos deshidratados
utilizar condimentos deshidratados
la hierbabuena y el perejil, podemos dejar
dejar secar unos días, una vez secos frotamos con las
manos hasta hacer partículas finitas, guardamos en frascos de
cristal, así nunca nos faltaran en nuestra cocina.
relacionados:
zerezas.-
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comparte tu opinión sin dejar tú publicidad
comenta y cuéntanos,,
Nombre