12/10/12

Costillas con Patatas

Las costillas de cerdo frescas o adobadas se preparan en guisos de patatas, legumbres, verduras, en brochetas, hoy hemos preparado costillas con patatas en olla a presión.


Ingredientes:
800 g de costillas de cerdo adobadas
6 patatas medianas
2 ajos enteros
harina
pimentón dulce
hierbabuena
perejil fresco
1 hojita de laurel
aceite de oliva
sal 

Elaboración:

en la olla a presión doramos la costillas, retiramos  un poco de aceite, agregamos las patatas cortadas a cascos
salpimentamos, agregamos la harina, pimentón  hierbabuena y la hoja de laurel,perejil rehogamos y cubrimos de agua, dejamos hervir durante 30 minutos a fuego suave con la olla tapada.
utilizar condimentos deshidratados
la hierbabuena y el perejil, podemos dejar dejar secar  unos días, una vez secos frotamos con las manos hasta hacer partículas finitas, guardamos en frascos de cristal, así nunca nos faltaran en nuestra cocina.

relacionados:



zerezas.-

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comparte tu opinión sin dejar tú publicidad
comenta y cuéntanos,,
Nombre