18/10/12

Patatas Rebozadas en Salsa

La patata es un tubérculo de lo más versátil  se guisa, se asa, se saltea, se fríen, se prepara en purés, en cremas, en sopas, suflés, croquetas, tortillas y masas.
Ingredientes:
6 Patatas medianas del mismo tamaño 
150 g harina, 
3 huevos
1 diente de ajo 
perejil
3 hojas de laurel
1 vaso de vino blanco,
colorante alimentario,
aceite de oliva
1 caldo de carne starlux.

Preparación
Picar las patatas de un dedo de grosor, pasamos por harina y
rebozamos en el huevo, freímos en aceite caliente hasta que estén 
doradas, en un poco de aceite para hacer un sofrito,  freímos la cebolla hasta que este dorada, agregamos una cucharada y media de harina retiramos y reservamos.

en el mortero 1 diente de ajo pelado, perejil picamos bien agregamos el vino blanco y 3 hojas de laurel tostado.

volcamos en las patas, añadimos colorante alimentario al gusto y un caldo de carne,cubrimos de agua hervimos a fuego lento 20 minutos.
Hace poco estuvimos en casa de mis hijos, lilian la mujer de mi hijo cocino estas riquísimas patatas rebozadas con su salsita 

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zerezas.-

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