Un exquisito guiso, cocinado en crudo, conserva mejor todas sus propiedades nutricionales
Ingredientes
1k de muslitos de pollo
4 zanahorias,
2cebolla blanca,
2 pimiento verde,
12diente de ajo,
2 hojas de laurel
4 tomates maduros,
1vaso de vino de blanco,
una pizca de curry,
colorante alimentario,
aceite de oliva
un caldo de pollo.
Preparación
Ponemos un chorro de aceite en la olla, con los muslos, que se vayan haciendo,
agregamos la zanahoria cortada en rodajas, pimiento y cebolla picado fino,
el diente de ajo picado, el tomate en trozos grandes, que valla soltando su jugo,
vamos removiendo para que se haga todo al mismo tiempo, cuando estén hechos, añadimos el curry, colorante, el vino blanco, y el caldo de pollo cubrimos de agua dejamos hervir 20 minutos a fuego lento.
esta receta de mi nuera lilian esta de rechupete, tenéis que probarla.
zerezas.-
zerezas.-
Otros platos con jamoncitos de pollo….
Muslitos en salsa de jerez |
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comparte tu opinión sin dejar tú publicidad
comenta y cuéntanos,,
Nombre