Siempre que hacemos un cocido,
suelen quedar restos, hay muchas formas de reutilizar esos restos,
de carne pollo etc.. Con tomate en riquísimas croquetas o en
frito como es el caso de esta receta de garbanzos.
Ingredientes:
garbanzos lechosos cocidos
cebolla
pimentón dulce
aceite de oliva
ponemos en una sarten un poco de aceite y
doramos la cebolla muy picadita, cuando este transparente
Agregamos los garbanzos y rehogamos cuando toman color
añadimos una pizca de pimentón llevamos a la mesa calentitos.
están buenísimos.
La fibra del garbanzo lechoso contribuye a reducir los niveles de colesterol sanguíneo.
Sin embargo, este elevado aporte de fibra no resulta adecuado para personas con tendencia a acumular gases en el estómago y en el intestino, o para aquellas que tengan el intestino delicado como colitis o colon irritable.
En estas situaciones, se puede optar por consumir los garbanzos eliminándoles la piel mediante un pasapuré, una vez cocinados.
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zerezas.-
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