8/12/12

Merluza acompañada de Espárragos blancos

  Merluza Romana acompañada de Espárragos blancos

Los espárragos blancos son muy útiles en una cena o comida Navideña solos en ensaladas canapés o como acompañamiento de otros platos como es el caso de esta receta.


Ingredientes
  • Espárragos blancos
  • 1 merluza  fresca
  • 2 huevos
  • harina
  • aceite de oliva suave
  • sal
mayonesa casera
  • 2 huevos
  • 1 limón
  • 1 copita de wisky
  • aceite de oliva
  • sal
Pasamos por harina y huevo la pescadilla, limpia salamos y freímos escurrimos en papel absorbente
montamos el plato acompañando la pescadilla de los espárragos y la mayonesa casera
otros enlaces de Interés
zerezas.-

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comparte tu opinión sin dejar tú publicidad
comenta y cuéntanos,,
Nombre