30/1/13

Macarrones con queso parmesano al horno

La pasta, un alimento saludable, muy versátil, y fácil de preparar.
Con diferentes tipos de pasta espagueti, tallarines, macarrones y gran variedad de preparaciones culinarias, hoy tocan macarrones al horno con queso parmesano en polvo.
Ingredientes:
300 g de macarrones -pasta al huevo
 cucharadas de salsa de tomate casero
1 sobre de queso parmesano
50 g de mantequilla
sal

Elaboración:
Hervimos los macarrones, 1 litro de agua por cada cien g de pasta, agregamos una cucharada sopera de sal durante 12 minutos, una vez cocidos enfriamos inmediatamente en un bol con agua fría, así evitamos que se peguen unos a otros.
precalentamos el horno a 180 grados, pintamos con la margarina una fuente de horno, mezclamos los macarrones con la salsa de tomate, pasamos a  una fuente apta para horno reparte el queso rallado por la superficie y gratina durante 12 minutos.
Servir en plato hondo.
zerezas.-

Quizás te interese
Espagueti con salsa 
de pimientos
Espagueti 
con salsa
boloñesa
Lazos con carne
Raviolis con
parmesano
Caracoles 
rellenos
de carne



..Y ademas Propiedades de los alimentos..


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comparte tu opinión sin dejar tú publicidad
comenta y cuéntanos,,
Nombre