La pasta, un alimento saludable, muy versátil, y fácil de preparar.
Con diferentes tipos de pasta espagueti, tallarines, macarrones y gran variedad de preparaciones culinarias, hoy tocan macarrones al horno con queso parmesano en polvo.
Ingredientes:
300 g de macarrones -pasta al huevo
cucharadas de salsa de tomate casero
1 sobre de queso parmesano
50 g de mantequilla
sal
Elaboración:
Hervimos los macarrones, 1 litro de agua por cada cien g de pasta, agregamos una cucharada sopera de sal durante 12 minutos, una vez cocidos enfriamos inmediatamente en un bol con agua fría, así evitamos que se peguen unos a otros.
precalentamos el horno a 180 grados, pintamos con la margarina una fuente de horno, mezclamos los macarrones con la salsa de tomate, pasamos a una fuente apta para horno reparte el queso rallado por la superficie y gratina durante 12 minutos.
Servir en plato hondo.
Servir en plato hondo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comparte tu opinión sin dejar tú publicidad
comenta y cuéntanos,,
Nombre