21/2/13

Salmón con salsa de vino blanco limón y especias

El salmón pescado azul graso es rico en ácidos graso esenciales de omega3, rico en vitaminas minerales, se puede prepara de formas diferentes al horno, plancha, ahumado o en ensaladas.
Hoy lo hemos preparada a la plancha con vino blanco y hierbas para aromatizarlo.




Ingredientes:
  • 2 rodajas de salmón
  • 1/2 zumo limón
  • 1 vaso de vino blanco
  • ajo en polvo
  • perejil
  • hierbabuena
  • cilandro
  • aceite de oliva suave 
  • pimienta negar molida
  • sal

preparación:
lavamos las rodajas de salmón y retiramos las espinas dejando la piel en una cazuela
vertemos un chorrito de aceite, ponemos el salmón salamos y le agregamos las especias
tenemos unos minutos, damos la vuelta salamos agregamos las especias y la pimienta molida cunado va tomado color agregamos el limón ponemos fuego suave y agregamos el vaso de vino blanco dejando reducir la salsa y evaporar el alcohol.

servimos caliente.
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zerezas.




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