Sabroso estofado con verduras y
pollo para este otoño que ya se anuncia.
Ingredientes
4
muslos de pollo4 alitas de pollo
2 cebollas
2 zanahorias sin piel
2
pimientos verdes
2 tomates pera maduros sin piel
2 hojas de laurel
2 tomates pera maduros sin piel
2 hojas de laurel
8
corazones de alcachofa envasados
100 gr de guisantes
100 gr de judías verdes
100 gr de guisantes
100 gr de judías verdes
perejil
fresco
1 pizca de curcuma
aceite de oliva
1 caldo de ave
1 pizca de curcuma
aceite de oliva
1 caldo de ave
Preparación
en una cazuela con un chorro de aceite pochamos la cebolla picadita los
pimientos, los dientes de ajo, zanahorias, el tomate troceados, tenemos unos
minutos, agregamos la carne de pollo y el laurel,
para que se vallan haciendo al mismo
tiempo vamos dando vueltas, añadimos las judías verdes y los
guisantes, seguimos moviendo agregamos el curry y por ultimo las alcachofas y
el caldo de ave, cubrimos de agua tapamos llevamos a ebullición,
hervimos a fuego suave unos 20 minutos.
otros guisos
Patatas Rebozadas |
Alcachofas con guisantes |
Pimientos Rellenos |
Macedonia de verduras |
Trigueros con jamón |
Indices
zerezas.-
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comparte tu opinión sin dejar tú publicidad
comenta y cuéntanos,,
Nombre