Un plato elaborado con huevos duros, aliñados con diferentes ingredientes, es habitual que se presenten rellenos, pescado, encurtidos, salsas, recubiertos de mayonesa, kétchup, salsa bechamel, empanados, o al horno.
Ingredientes
para el relleno
12 huevos
100 gr de bonito
4 cucharadas de tomate frito casero
mayonesa
2 huevos
zumo de un limón
aceite de oliva
sal
presentación
espárragos blancos
pimiento morrón envasado
aceitunas sin hueso
preparación
hervir los huevos 10 minutos, quitar la cascara cunado aun están templados, abrir por la mitad, rellenar con la mezcla de bonito y tomate frito, colocar en una fuente plana cubrir con la mayonesa, que ha de estar espesa, decoramos con los espárragos y lo pimientos.servimos frío
quizás te interese
tomate frito casero
salsa mayonesa
salsa mayonesa sin huevo
propiedades de los espárragos
propiedades del tomate
propiedades de los huevos
tomate frito casero
zerezas.-
para el relleno
12 huevos
100 gr de bonito
4 cucharadas de tomate frito casero
mayonesa
2 huevos
zumo de un limón
aceite de oliva
sal
presentación
espárragos blancos
pimiento morrón envasado
aceitunas sin hueso
preparación
hervir los huevos 10 minutos, quitar la cascara cunado aun están templados, abrir por la mitad, rellenar con la mezcla de bonito y tomate frito, colocar en una fuente plana cubrir con la mayonesa, que ha de estar espesa, decoramos con los espárragos y lo pimientos.servimos frío
quizás te interese
tomate frito casero
salsa mayonesa
salsa mayonesa sin huevo
propiedades de los espárragos
propiedades del tomate
propiedades de los huevos
tomate frito casero
zerezas.-
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comparte tu opinión sin dejar tú publicidad
comenta y cuéntanos,,
Nombre