Si os gusta la tarta de queso fría, os recomiendo, que probéis esta receta, de tarta de queso en el horno, diferente textura, esta riquísima, muy jugosa, y facilísima de hacer.
Ingredientes
4 huevos
1 tarrina de queso fresco, de untar o 4 quesitos (yo fresco, una tarrina de 250 gr)
1 yogur natural, limón, coco.. a tu gusto
1 vasito del yogur de leche
1 vasito del yogur de nata líquida
1 vasito del yogur de harina de trigo
1 vasito del yogur de azúcar
1 tarrina de queso fresco, de untar o 4 quesitos (yo fresco, una tarrina de 250 gr)
1 yogur natural, limón, coco.. a tu gusto
1 vasito del yogur de leche
1 vasito del yogur de nata líquida
1 vasito del yogur de harina de trigo
1 vasito del yogur de azúcar
1 sobre de levadura tipo royal
1 tarrina grande de mermelada de frambuesa
preparación
precalentamos el horno a 180 grados
ponemos todos los ingredientes en un bol grande, y trituramos con la batidora
forramos un molde con papel vegetal, para que no se pegue al recipiente,
metemos en el horno a 170 grados durante 40 minutos.
según el horno puede variar la temperatura y el tiempo
pinchamos con un palillo de cocina en el centro de la tarta
si sale limpio ya esta hecha apagamos el horno
terminamos pintando la tarta con mermelada de frambuesa.
en el horno sube bastante, pero al apagarlo vuelve a bajar, es cuando se forma el borde característico de esta tarta.
se puede dejar un poco crudita, con el calor residual del horno se termina de hacer y queda muy jugosa
receta de mi cuñada paqui, colaboradora en este blog
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zerezas.-
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