Muy variadas son las recetas para disfrutar y paladear la torrijas
cada una con su toque especial una de ellas es bañarlas en leche con canela y azúcar, son una delicia
cada una con su toque especial una de ellas es bañarlas en leche con canela y azúcar, son una delicia
Ingredientes
1 barra de pan del día anterior
1 L y medio de leche
8 cucharadas de azúcar
2 palos de canela
la piel de un limón
4 huevos
aceite de oliva
1 L y medio de leche
8 cucharadas de azúcar
2 palos de canela
la piel de un limón
4 huevos
aceite de oliva
canela en polvo
azúcar glas
preparación
Ponemos en una cacerola 1 litro de leche con las dos ramas de canela, la cáscara del limón y azúcar
Ponemos en una cacerola 1 litro de leche con las dos ramas de canela, la cáscara del limón y azúcar
calentar y remover, cocer a fuego lento un par de minutos para que la leche coja sabor.
probarlo por si hiciera falta añadir más azúcar.
retirar del fuego y dejar reposar.
Cortar la barra de pan en rebanadas de un dedo y medio de grueso.
mojamos las rebanadas de pan.
Batir los huevos y rebozar las rebanadas de pan, escurrimos en colador freír por las dos caras hasta que estén doradas.
mojamos las rebanadas de pan.
Batir los huevos y rebozar las rebanadas de pan, escurrimos en colador freír por las dos caras hasta que estén doradas.
cuando se saquen del aceite ir dejando en un plato con papel absorbente debajo.
Por último, mojar las torrijas en la leche sobrante de remojar las torrijas, en un colador pequeño ponemos ponemos la mezcla de azúcar glas y canela y espolvorear las torrijas suavemente.
también las puedes pintar con con una mezcla de agua y miel a partes iguales.
otras recetas
Torrijas de anis Torrijas con miel Torrijas de vino y azucar
zerezas.-
Por último, mojar las torrijas en la leche sobrante de remojar las torrijas, en un colador pequeño ponemos ponemos la mezcla de azúcar glas y canela y espolvorear las torrijas
también las puedes pintar con con una mezcla de agua y miel a partes iguales.
otras recetas
Torrijas de anis Torrijas con miel Torrijas de vino y azucar
zerezas.-
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