31/5/14

Berenjenas con Bechamel

Ingredientes
4 berenjenas
4 huevos
8 cucharadas de salsa bechamel
4 lonchas de jamón
 Aceite
 Sal

Elaboración
Partir las berenjenas por la mitad, vaciar una de ellas y hervir levemente en agua con sal.

pelamos la otra mitad, la cortamos,  freímos en aceite que no esté fuerte. lentamente, añadir el jamón cortado en trozos pequeños y cocinar levemente, mezclar con los huevos batidos y cocinar 1 minuto.

Ponemos todas la mitades vaciadas del resto de berenjenas en una fuente, rellenamos con  el sofrito de la berenjena, el jamón y el huevo, cubrir con salsa bechamel y poner en el horno a gratinar, 12 minutos, servir caliente.

salsa bechamel
Receta estraida de
http://mujer.es.msn.com/recetas/berenjena-con-bechamel

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comparte tu opinión sin dejar tú publicidad
comenta y cuéntanos,,
Nombre