El revuelto de setas es un plato típico que en época de setas se prepara mucho tanto en casas como en restaurantes, o como en este caso con setas frescas cultivadas.
Ingredientes
Bandeja de 200 gr con setas frescas cultivadas.
Girgola
Shiitake
Seta de Cardo
Shimenji
Shiitake
Seta de Cardo
Shimenji
3 dientes de ajo
Perejil fresco
Hierbabuena fresca
2 huevos batidos
Aceite de oliva
Sal
Preparación
zerezas.-
Las bandejas con setas frescas cultivadas, vienen limpias, aun así, siempre me gusta darles una pasada por el grifo, escurrimos y troceamos
En una sartén salteamos los dientes de ajo en finas láminas con un chorrito de aceite a fuego suave para que no se quemen, agregamos las setas, salteamos a fuego suave con perejil hierbabuena, mientras batimos los huevos salamos
volcamos los huevos batidos salteamos suavemente con cuchara de madera damos un par de vueltas para que cuajen lo justo y nos quede un revuelto esponjoso.
Las setas cultivadas son cada vez mas empleadas en los hogares, Las especies cultivadas más consumidas son las exóticas, setas orientales como shiimeji, enoki, shiitake y seta de cardo, que sorprenden por su versatilidad, pues acompañan a infinidad de platos.
En tu cocina setas frescas cultivadas
champi plancha con ajo y perejil |
Revuelto de champiñones y ajetes |
mixto de setas frescas con jamón |
Son cómodas de preparar, ya que apenas hay que limpiarlas y están libres de parásitos, sanas y beneficiosas para la salud.
Quizás te interesen
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comparte tu opinión sin dejar tú publicidad
comenta y cuéntanos,,
Nombre