24/2/16

Huevos rellenos con langostinos

Los huevos rellenos es una de las recetas más fáciles que se pueden hacer y también una de las más clásicas,  a pesar de su sencillez o precisamente por ello es difícil encontrar alguien a quien no le gusten.
Lo mismo puede ser comida o cena de diario, que servirlo como entrante o como una tapa.

Ingredientes
6 huevos
10 langostinos cocidos
 mayonesa envasada
1 chorrito de leche fría


Hervir los huevos 8 minutos, poner en agua fría para interrumpir la cocción
Retirar la cascara cuando están templados  dando suaves golpes para que se despegue del huevo

 partimos por la mitad. Retiramos las yemas y reservamos.

 Preparamos la masa con tres langostinos pelados, cuatro yemas y  tres cucharadas de mayonesa desmenuzamos mezclamos bien.

Rellenamos los huevos, mezclamos ocho cucharadas de mayonesa con un chorrito de leche
Mezclamos bien para que quede homogénea y ligera, extendemos sobre los huevos cubrimos con las yemas restantes rayadas

Retiramos la piel de los langostinos menos la cabeza, intercalamos entre los huevos.
Guardamos en el frigorífico hasta servir. 


Se puede variar el relleno añadiendo  salmón, atún anchoas, bonito langostinos gambas de lo que nos parezca de cualquier relleno estarán buenísimos.

Zerezas.-


Quizás te interesa
Huevos rellenos
H. de atún en 
escabeche
huevos
de la abuela


Y también

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comparte tu opinión sin dejar tú publicidad
comenta y cuéntanos,,
Nombre