Los huevos rellenos es una de las recetas más fáciles que se pueden hacer y también una de las más clásicas, a pesar de su sencillez o precisamente por ello es difícil encontrar alguien a quien no le gusten.
Lo mismo puede ser comida o cena de diario, que servirlo como entrante o como una tapa.
Ingredientes
6 huevos
10 langostinos cocidos
mayonesa envasada
1 chorrito de leche fría
Hervir los huevos 8 minutos, poner en agua fría para interrumpir la cocción
Retirar la cascara cuando están templados dando suaves golpes para que se despegue del huevo
partimos por la mitad. Retiramos las yemas y reservamos.
Preparamos la masa con tres langostinos pelados, cuatro yemas y tres cucharadas de mayonesa desmenuzamos mezclamos bien.
Rellenamos los huevos, mezclamos ocho cucharadas de mayonesa con un chorrito de leche
Mezclamos bien para que quede homogénea y ligera, extendemos sobre los huevos cubrimos con las yemas restantes rayadas
Retiramos la piel de los langostinos menos la cabeza, intercalamos entre los huevos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comparte tu opinión sin dejar tú publicidad
comenta y cuéntanos,,
Nombre