12/6/16

Alimentos que mantienen la hidratación de nuestro organismo

Frutas y Verduras: poseen entre un 80 y 90 por ciento de agua en su composición, además de ser indispensables en una alimentación equilibrada y facilitar la eliminación de toxinas en el organismo. El melón y la sandía 92 por ciento de agua.


Limonada: un litro o litro y medio de agua, hielo abundante, jugo de un limón exprimido, ralladura de jengibre (½ cucharita), tres hojas de menta y todo a la licuadora.
Agua de ciruelas o de remolacha: en un litro de agua dejar remojar cinco a seis ciruelas desecadas con un jugo de ½ limón exprimido. 
Si se utilizan remolachas, en un litro de agua, cortar dos peladas y crudas, agregar jugo de ½ limón y tres hojas de menta. En ambas dejar en heladera durante toda la noche y consumir colada y con hielo.
Gelatina 
La gelatina se compone de proteínas y se elabora a base de agua únicamente, por eso, además de beber alimentos en estado líquido, podemos recurrir a esta sabrosa alternativa para mantener la hidratación del organismo.
Se acerca el calor, y con eso comenzamos a transpirar más  y a deshidratarnos más aun.

Tomar jugos líquidos y que comer fruta para que nos ayuden a mantenernos hidratados.
Zerezas.-
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Fuentes
vanguardistas.cl/alimentos-para-mantenernos-hidratados-en-este-proximo-verano-2016/

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