7/7/16

Longanizas al vino blanco


Longaniza al vino blanco
La longaniza es un embutido que contienen 25 gramos de proteínas, no contienen carbohidratos, contienen 27,50 gramos de grasa por cada 100 gramos y no contienen azúcar, aportando 348 calorías a la dieta.
Entre sus nutrientes también se encuentran las vitaminas K, B9, B4 y B12.
La longaniza es un alimento rico en magnesio.

Una receta sencilla y deliciosa que se prepara en muy poco tiempo. 


Ingredientes

6 longaniza blanca fresca

1 cebolla

1 vasito de vino blanco

2 dientes de ajo

Un chorrito de aceite de oliva

Un pellizco de sal


Picamos la cebolla y pelamos los dientes de ajo,  con un golpe seco,  sin llegar a romperlos, para que se quiebren un poco y den más sabor, pochamos con un poquito de aceite de oliva a fuego lento- medio.

Añadimos  la longaniza a la sartén, un pellizco de sal Cocinamos a fuego medio unos minutos, rebajamos el fuego a lento y añadimos el vino blanco.

Cocinamos 15 minutos, pasamos la salsa con la cebolla por la batidora  a mí me gusta, más por un pasapuré queda más fina, cocinamos  10 minutos a fuego lento.

Emplatamos y salseamos


Zerezas.-

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