Longaniza al vino blanco
La longaniza es un embutido que contienen 25 gramos de proteínas, no contienen carbohidratos, contienen 27,50 gramos de grasa por cada 100 gramos y no contienen azúcar, aportando 348 calorías a la dieta.
Entre sus nutrientes también se encuentran las vitaminas K, B9, B4 y B12.
La longaniza es un alimento rico en magnesio.
Una receta sencilla y deliciosa que se prepara en muy poco tiempo.
Ingredientes
6 longaniza blanca fresca
1 cebolla
1 vasito de vino blanco
2 dientes de ajo
Un chorrito de aceite de oliva
Picamos la cebolla y pelamos los dientes de ajo, con un golpe seco, sin llegar a romperlos, para que se quiebren un poco y den más sabor, pochamos con un poquito de aceite de oliva a fuego lento- medio.
Añadimos la longaniza a la sartén, un pellizco de sal Cocinamos a fuego medio unos minutos, rebajamos el fuego a lento y añadimos el vino blanco.
Añadimos la longaniza a la sartén, un pellizco de sal Cocinamos a fuego medio unos minutos, rebajamos el fuego a lento y añadimos el vino blanco.
Cocinamos 15 minutos, pasamos la salsa con la cebolla por la batidora a mí me gusta, más por un pasapuré queda más fina, cocinamos 10 minutos a fuego lento.
Emplatamos y salseamos
Zerezas.-
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