El pescado es un alimento esencial para
cualquier dieta saludable, ya que nos proporciona una gran variedad de
nutrientes y podemos preparar platos muy sanos para que nuestro organismo tenga un
buen funcionamiento.
Ingredientes:
1 dorada descongelada previamente
200 g de espárragos trigueros envasados
1 limón
2 patatas medianas
2 cebollas pequeñas
2 ajos
(Perejil, albahaca, ajo en polvo, tomillo).
Pimienta rosa, pimienta verde,
Pimienta blanca pimienta negra molidas.
1 vaso de vino blanco
1 vaso de vino montilla-moriles
1 vaso de agua
1 Caldo de pescado
Aceite de oliva
Elaboración
Precalentamos el horno a 180 grados
Lavamos la dorada secamos y reservamos
Pelamos las patatas, lavamos al grifo, secamos y
Cortamos en panadera, ponemos a cocer con el
caldo de pescado uno 10 minutos a fuego suave
Pintamos con aceite la fuente del horno, poner la dorada con las
patatas, salpimentamos, rociar con el limón y un chorrito de aceite,
echamos el vino blanco, montilla y el caldo del pescado, espolvorear todo con
las hierbas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comparte tu opinión sin dejar tú publicidad
comenta y cuéntanos,,
Nombre