Canapés Variados.
Ingredientes:
- pan de molde blanco sin
corteza
- tósta de chapata
- 12 tartaletas pequeñas
- 100 gr de migas de atún
- 2 tomates
naturales
- 200 gr de salmón
ahumado
- 150gr de huevo hilado
- salsa mayonesa caviar
Preparación para los canapés redondos de salmón
derecha
con un vaso de los de agua de borde fino, lo ponemos
en el centro
de la rebanada de pan de molde, hacemos presión al
tiempo que
hundimos el vaso hacia abajo, un vez cortados los
moldes
ponemos en el plato de presentación
en unos ponemos
lonchas finas de salmón y caviar
en otros lonchas finas de salmón huevo hilado y caviar.
Preparación de las tarrinas centro
Para las tarrinas desmigamos bien las migas de atún, y
escurrimos el aceite, lavamos los tomates y los cortamos en trocitos muy
pequeños los mezclamos con el atún, con una cucharilla rellenamos
las tarrinas les ponemos la salsa mayonesa por
encima, montamos el plato de
presentación.
Preparación tósta de chapata
Para las tósta de chapata salamos un poquito el tomate
cortado en trocitos muy pequeños los mezclamos con el atún y lo extendemos sin aplastar
en la chapata.
zerezas.-
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comparte tu opinión sin dejar tú publicidad
comenta y cuéntanos,,
Nombre