29/12/10

Canapés Variados.

Canapés Variados.
Ingredientes:
  • pan de molde blanco sin corteza
  • tósta de chapata
  • 12 tartaletas pequeñas
  • 100 gr de migas de atún
  • 2  tomates naturales
  • 200 gr de salmón ahumado
  • 150gr de huevo hilado
  • salsa mayonesa caviar

Preparación para los canapés redondos de salmón derecha
con un vaso de los de agua de borde fino, lo ponemos en el centro
de la rebanada de pan de molde, hacemos presión al tiempo que
hundimos el vaso hacia abajo, un vez cortados los moldes 
ponemos en el plato de presentación 
en unos ponemos lonchas finas de salmón y caviar
en otros lonchas finas de salmón huevo hilado y caviar.

Preparación de las tarrinas centro
Para las tarrinas desmigamos bien las migas de atún, y escurrimos el aceite, lavamos los tomates y los cortamos en trocitos muy pequeños los mezclamos con el atún, con una cucharilla rellenamos las tarrinas les ponemos la salsa mayonesa por encima, montamos  el plato de
presentación.

Preparación tósta de chapata
Para las tósta de chapata salamos un poquito el tomate cortado en trocitos muy pequeños los mezclamos con el atún y lo extendemos sin aplastar en la chapata.

zerezas.-

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comparte tu opinión sin dejar tú publicidad
comenta y cuéntanos,,
Nombre