Pechugas de pollo empanado
Una forma de comer un plato frío que podemos dejar preparado con anterioridad y están buenísimos para llevar al campo o al piscina,
cenas..
cenas..
Ingredientes:
filetes de pechuga de pollo
3 huevos
5 cucharadas soperas de pan rayado
3 cucharadas soperas de harina
1 cucharadita de ajo en polvo
perejil
1/a de cucharadita de nuez moscada
aceite de oliva
sal
Elaboración:
Preparamos 3 platos, en uno ponemos la harina, otro el huevo batido y el pan rallado en el tercero.
Añadimos ajo y perejil, al pan rallado.
Añadimos la nuez moscada molida a los huevos, Salpimentamos y batimos de nuevo.
pasamos cada una de las pechugas por harina, después por el huevo batido y por ultimo por el pan rayado, freímos en el aceite bien caliente que se hagan durante 5 minutos, damos la vuelta y cocinamos otros 5 minutos.
deberán quedar bien dorados por ambos lados..
así quedan crujientes en su capa exterior, tiernos y jugosos en su interior. escurrir en papel absorbente y
acompáñalos con lo que quieras
ensaladas huevos rellenos etc.
zerezas.-
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