Ingredientes:
filetes de babilla/cadera
1 bote de aceituna rellena de anchoas
1 cebolla blanca mediana,
harina
nuez moscada
nuez moscada
pimienta negra molida
perejil
1 vaso de vino blanco
1 vaso de vino blanco
aceite de oliva
un caldo de carne.
Elaboración:
en una sartén con aceite doramos los filetes por ambos lados, más bien poco,
en el mismo aceite a fuego muy suave, doramos la cebolla picada muy finita, y agregamos media cucharadita de harina, removemos, añadimos una pizca de nuez, moscada, pimienta negra molida y perejil el vaso de vino blanco.
en olla a presión, ponemos los filetes la salsa, las aceitunas y cubrimos de agua, agregamos el caldo de carne, cuando comience a hervir, cerramos la olla, dejamos 20 minutos a fuego suave.
la salsa ha de reducirse y quedar algo espesa.
este plato esta mejor al día siguiente de su preparación.
zerezas.-
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