7/10/12

Revuelto de Espárragos Trigueros

Revuelto de Espárragos trigueros
Ingredientes
4 manojos de espárragos trigueros 2 dientes de ajo pelado, 1 entero pimentón dulce 5 pedazitos de pan frito perejil hierbabuena  un chorrito de ketchup, 1 huevo batido aceite de oliva suave  grados sal
Esparragos

Elaboración:
Cortar en trocitos pequeños desde el tronco hacia arriba, la parte del tronco que este más dura  y sea difícil de partir,  se desecha, en un colador  lavar con agua fría, dejar escurrir bien y reservar, del esparrago triguero se aprovecha
casi todo el tronco hasta llegar a su parte blanca, que es la mas dura.
En un olla a presion ponemos un poco de aceite y doramos los ajos y el pan y reservamos, rehogamos los trigueros a fuego medio, hacemos un majado en
el mortero de los ajos y el pan frito con una pizca de sal, se hará una masa que agregamos a los trigueros,
Ajos y pan Frito
cuando estén  brillantes y color verde intenso, ponemos una punta de pimentón dulce y removemos, añadimos  el pan rayado, perejil y hierbabuena al gusto rehogamos bien.

 llevamos a ebullición, tapamos la olla, desde que la valvula comience a dar vueltas dejamos cocer 25 minutos a fuego medio bajo.
Rehogar

ha de quedar un salsa ligada, si tuviese demasiado caldo o estuvieran algo duros dejar cocer destapados 10 minutos más a fuego mínimo, vigilando no se consuma la salsa mucho o se agarren.
una vez hechos los espárragos, apartamos una ración sin la salsa
calentamos en una sarten y agregamos el huevo batido hasta que se cuaje antes que comience a pegarse.
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 zerezas.-

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