Ingredientes:
1 huevo 4 cucharadas de aceite 4
cucharadas de leche 2 cucharadas de anís
6 cucharadas de azúcar 1 cucharadita de levadura medio kilo de harina de repostería
1 litro de aceite suave para freír azúcar hora y media
6 cucharadas de azúcar 1 cucharadita de levadura medio kilo de harina de repostería
1 litro de aceite suave para freír azúcar hora y media
Elaboración:
ponemos en un bol el huevo
y batimos añadimos las cucharadas de aceite, la leche y el anís
y mezclamos bien. Agregamos el azúcar y la levadura,
después vamos añadiendo toda la harina que admita ( medio kilo más o menos).
Con la masa formamos unos rollitos moldeamos en redondo haciendo una hendidura
Con la masa formamos unos rollitos moldeamos en redondo haciendo una hendidura
en el centro
ponemos el aceite a calentar
y freímos las rosquillas, primero con el aceite poco caliente y
después con el aceite más caliente (cuando se hayan inflado) para que queden
bien cocidas por dentro y doradas por fuera.
Sacamos y dejamos escurrir en papel de cocina, cuando aun estén calientes espolvoreamos el azúcar para que se adhiera bien.
Sacamos y dejamos escurrir en papel de cocina, cuando aun estén calientes espolvoreamos el azúcar para que se adhiera bien.
Relacionados
zerezas.-
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comparte tu opinión sin dejar tú publicidad
comenta y cuéntanos,,
Nombre