4/10/12

Rosquillitas Caseras

Para mojar en meriendas y desayunos  y con una buena taza de chocolate  hummmmm







Ingredientes:
1 huevo 4 cucharadas de aceite 4 cucharadas de leche 2 cucharadas de anís
6 cucharadas de azúcar 1 cucharadita de levadura  medio  kilo de harina de repostería
1 litro de aceite suave para freír azúcar hora y media


Elaboración:
ponemos en un bol  el huevo y batimos  añadimos las cucharadas de aceite, la leche y el anís y mezclamos bien. Agregamos el azúcar y la levadura, después vamos añadiendo toda la harina que admita ( medio kilo más o menos).

Con la masa formamos unos rollitos  moldeamos en redondo haciendo una hendidura
en el centro 
ponemos el aceite a calentar y freímos las rosquillas, primero con el aceite poco caliente y después con el aceite más caliente (cuando se hayan inflado) para que queden bien cocidas por dentro y doradas por fuera.

Sacamos y dejamos  escurrir en papel de cocina, cuando aun estén calientes espolvoreamos  el azúcar para que se adhiera bien.

Relacionados

zerezas.-

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comparte tu opinión sin dejar tú publicidad
comenta y cuéntanos,,
Nombre