Merluza a la sidra
Un exquisito plato pata degustar en cualquier celebración con son las fiestas navideñas
Ingredientes:
- 8 rodajas de merluza
- 250 gr. de almejas
- 1 cebolla blanca grande
- medio litro de sidra
- 1 cucharadita de pimentón dulce de la vera
- 2 hojas de hierbabuena
- perejil
- maizena expres
- aceite de oliva
- sal
Elaboración:
Poner la sidra en un cazo y cuando rompa a hervir, escaldar en ella las rodajas de merluza sazonadas.
hacemos lo mismo con las almejas, hasta que estén abiertas.
Poner la sidra en un cazo y cuando rompa a hervir, escaldar en ella las rodajas de merluza sazonadas.
hacemos lo mismo con las almejas, hasta que estén abiertas.
Picamos y doramos la cebolla en un poco de aceite, ya rehogada, pasamos a una fuente para horno, y poner encima las rodajas de merluza y las almejas.
añadimos una cucharadita de pimentón dulce al caldo sobrante ,colamos y espesamos con un poquito de la maizena express
añadimos una cucharadita de pimentón dulce al caldo sobrante ,colamos y espesamos con un poquito de la maizena express
vertemos sobre la merluza, espolvorear el perejil picado y pasarlo al horno caliente. Hornearlo unos 10 minutos a 180º.
servir caliente
servir caliente
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