7/5/13

Tortilla de Espárragos Trigueros con Jamón

Esta receta fácil y rápida de tortilla de espárragos trigueros es ideal para cenar, en pocos minutos obtendremos un bocado delicioso y muy nutritivo. 

Con cuatro manojos de espárragos trigueros hemos cortado y reservado las puntas para hacer esta rica tortilla de espárragos


Ingredientes:
Puntas de espárragos trigueros
6 huevos
2 dientes ajo laminados hierbabuena, perejil
60 g de taquitos de jamón
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Lavamos las puntas de los espárragos, en una cazuela con agua  y una pizca de sal hervir hasta que estén tiernos cuidando que no se deshagan las puntas, escurrir y reservar doramos los ajos laminados y agregamos los espárragos

Rehogamos con perejil, hierbabuena retiramos la sartén del fuego y agregamos  los taquitos de jamón mezclando bien

batimos los huevos en bol primero las clara batir hasta punto de nieve  añadimos las yemas una a una sin dejar de batir agregamos los espárragos cuando está bien batido,  

En una sartén con un poco de aceite impregnamos lo laterales para que no se peguen cuando aún no esta muy caliente volcamos la tortilla dejando cuajar unos minutos remover para que no se pegue, siempre a fuego lento 

Cuando este cuajada y doradita dar la vuelta y cuajar por el otro lado dejar unos minutos hasta que esté totalmente cuajada.



relacionados:
otros enlaces
zerezas.-

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comparte tu opinión sin dejar tú publicidad
comenta y cuéntanos,,
Nombre