Esta receta fácil y rápida de tortilla de
espárragos trigueros es ideal para cenar, en pocos minutos obtendremos un
bocado delicioso y muy nutritivo.
Con cuatro manojos
de espárragos trigueros hemos cortado y reservado las puntas para
hacer esta rica tortilla de espárragos
Ingredientes:
Puntas de espárragos trigueros
6 huevos
2 dientes ajo laminados hierbabuena, perejil
60 g de taquitos de jamón
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Lavamos las puntas de los espárragos, en
una cazuela con agua y una pizca de sal hervir hasta
que estén tiernos cuidando que no se deshagan las puntas,
escurrir y reservar doramos los ajos laminados y agregamos los espárragos
Rehogamos con perejil, hierbabuena retiramos la sartén del fuego y agregamos los taquitos de jamón mezclando bien
batimos los huevos en bol primero las clara batir hasta punto de nieve añadimos las yemas una a una sin dejar de batir agregamos los espárragos cuando está bien batido,
En una sartén con un poco de aceite impregnamos lo laterales para que no se peguen cuando aún no esta muy caliente volcamos la tortilla dejando cuajar unos minutos remover para que no se pegue, siempre a fuego lento
Cuando este cuajada y doradita dar la vuelta y cuajar por el otro lado dejar unos minutos hasta que esté totalmente cuajada.
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zerezas.-
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