Revuelto de Espárragos trigueros |
4 manojos de espárragos trigueros 2 dientes de ajo pelado, 1 entero pimentón dulce 5 pedazitos de pan frito perejil hierbabuena un chorrito de ketchup, 1 huevo batido aceite de oliva suave grados sal
Cortar en trocitos pequeños desde el tronco hacia arriba, la parte del tronco que este más dura y sea difícil de partir, se desecha, en un colador lavar con agua fría, dejar escurrir bien y reservar, del esparrago triguero se aprovecha
casi todo el tronco hasta llegar a su parte blanca, que es la mas dura.
el mortero de los ajos y el pan frito con una pizca de sal, se hará una masa que agregamos a los trigueros,
Ajos y pan Frito |
llevamos a ebullición, tapamos la olla, desde que la valvula comience a dar vueltas dejamos cocer 25 minutos a fuego medio bajo.
Rehogar |
ha de quedar un salsa ligada, si tuviese demasiado caldo o estuvieran algo duros dejar cocer destapados 10 minutos más a fuego mínimo, vigilando no se consuma la salsa mucho o se agarren.
una vez hechos los espárragos, apartamos una ración sin la salsa
calentamos en una sarten y agregamos el huevo batido hasta que se cuaje antes que comience a pegarse.
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zerezas.-
pero que pinta mas buena tiene este
ResponderEliminarrevuelto de trigueros
gracias génesis por comentar
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