los espárragos son ricos en minerales, principalmente potasio, fósforo y hierro
y fibra.
Se recomienda para las personas con colesterol alto.
Aporta antioxidantes. se pueden comer todo el año.
son bajos en calorías, lo que los hace ideales para
incluirlos en la dieta diaria-
Hoy os presentamos esta rica tortilla de espárragos.
Ingredientes:
un manojo de espárragos
4 huevos
2 diente ajo
aceite de oliva
sal
Preparación:
Empezamos troceando los
espárragos, los lavamos, los escurrimos y los secamos.
En una sartén, ponemos un poco de aceite y cuando esté caliente añadimos los dientes de ajo muy picaditos doramos y añadimos los espárragos a fuego lento para que no se quemen.
aliñar con sal al gusto
En un bol batimos los huevos con un poco de sal.
Escurrimos los espárragos y los añadimos a los huevos batidos.
cuajar la tortilla en la sartén, haciéndola por
ambos lados.
Su contenido en azúcares y en grasas es muy bajo,
mientras que son una de las hortalizas más ricas proteínas., y tienen un alto
contenido en fibra, tonar con precaución las personas que padecen de colon
irritable.
El espárrago contiene una considerable cantidad de
purinas que en el organismo se transforman en ácido úrico, en caso de
hiperuricemia, gota y litiasis renal por sales de ácido úrico, su consumo
deberá ser moderado.
Muy Interesante el articulo sobre
ResponderEliminarlos esparragos.
jugosa receta la de la tortilla.
loles