La pescadilla es un pescado blanco que contienen 16,68 gramos de
proteínas, no contienen carbohidratos.
Por cada 100 gramos y no contienen grasas ni azúcares, aportando
73,90 calorías a la dieta.
Entre sus nutrientes también se encuentran las vitaminas B3, B9,
B12 y E.
Esta exquisita receta de pescadilla con almejas, ha sido preparada por mi querida nuera Wendy.
Ingredientes
4 filetes de pescadillas ya
descongeladas
4 cucharadas de harina
2 dientes de ajo
Perejil
½ vaso de vino blanco
1 vaso de caldo de cocción de las
almejas
Aceite de oliva
Sal
Preparación de las almejas
250 g de almejas
½ vaso de agua
½ vaso de vino
Elaboración:
Cocer las almejas con el agua y el vino blanco
Unos cinco minutos.
Colar las almejas y reservar el caldo
En una sartén marcar las pescadillas cortada en rodajas
Pasadas ligeramente por harina, cuando la pescadilla está casi
hecha, echamos los ajos cortados en láminas dejamos dorar a fuego suave un
minuto y echamos una cucharada de harina, dejamos que se dore y echamos el
perejil.
sin dejar de mover echamos medio vaso de vino blanco y el vaso del
caldo de cocción, sal y más perejil, dejar cocer cinco minutos a fuego
lento.
A mitad de la cocción echar las almejas, para que no se pasen.
Acompañamos con patatas fritas.
Esta receta se puede hacer con merluza y pescadilla, que al ser
más fina coge mejor el sabor de las almejas.
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