Canapés sabrosos elaboración propia y casera.
Los canapés son un pequeño bocado que solemos preparar en
ocasiones especiales y son la antesala perfecta a una gran comida.
Ingredientes:
Pan blanco de molde sin corteza.
Mantequilla Arias en porciones de 60g.
Queso de untar la vaca q. ríe 1 porción
Salmon noruego royal 200g.
Caviar royal (sucedáneo) 80g
Elaboración:
cortamos
una rebanada de pan de molde en cuatro cuadrados iguales, untamos de mayonesa
dos cuadrados ponemos una capa de Salmon del tamaño del pan de molde tapamos
con el cuadrado, ponemos otra capa de Salmon y caviar.
El primero por la izquierda es de mayonesa el
segundo es de mantequilla el tercero de queso de untar y el cuarto de nuevo es
de mantequilla.
Podemos tenerlos preparados con media hora de antelación
y servirlo nada más lleguen nuestros invitados.
Tiernos, sabrosos y ligueros, en casa gustaron
mucho en la cena y comida Navideñas, las
bandejas se vaciaron rápidamente.
Zerezas.-
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comparte tu opinión sin dejar tú publicidad
comenta y cuéntanos,,
Nombre