31/12/20

Canapés de mayonesa margarina y salmón

 Canapés sabrosos elaboración propia y casera.

Los canapés son un pequeño bocado que solemos preparar en ocasiones especiales y son la antesala perfecta a una gran comida.


Ingredientes:

Pan blanco de molde sin corteza.

Mayonesa casera.

Mantequilla Arias en porciones de 60g.

Queso de untar la vaca q. ríe 1 porción

Salmon noruego royal 200g.

Caviar royal (sucedáneo) 80g

Elaboración:

 cortamos una rebanada de pan de molde en cuatro cuadrados iguales, untamos de mayonesa dos cuadrados ponemos una capa de Salmon del tamaño del pan de molde tapamos con el cuadrado, ponemos otra capa de Salmon y caviar.                                                                     

                                    


El primero por la izquierda es de mayonesa el segundo es de mantequilla el tercero de queso de untar y el cuarto de nuevo es de mantequilla.

Podemos tenerlos preparados con media hora de antelación y servirlo nada más lleguen nuestros invitados.

Tiernos, sabrosos y ligueros, en casa gustaron mucho en la cena  y comida Navideñas, las bandejas se vaciaron rápidamente.

Zerezas.-

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comparte tu opinión sin dejar tú publicidad
comenta y cuéntanos,,
Nombre