Filetes rusos-Bocaditos
Plato muy socorrido como cena o aperitivo con ensalada o bien para un picnic en un día de excursión, campo....
Ingredientes:
300gr de carne picada de morcillo de ternera
1 huevo
2 dientes de ajo, perejil,
nuez moscada
pimienta negra molida
150 ml de leche
150 ml de caldo de cocido
harina
pan rayado
1 tomate ensalada
aceite de oliva.
Elaboración:
ponemos la carne picada en un bol y le agregamos los dientes de ajomuy picaditos, perejil nuez moscada, pimienta negra molida, mezclamos bien, agregamos el huevo batido previamente, mezclamos agregamos la leche, mezclamos, cuando se ha absorbido la leche
agregamos el caldo del cocido templado mezclamos y agregamos el pan rayado que pida
hasta hacer una masa blanda y homogénea.
vamos haciendo bolas pasamos por harina y aplastamos dejando unos bocaditos gruesos
freimos en aceite hasta que se doren por ambos lados, retiramos y escurrimos en un papel absorbente.
partimos en el tomate en rodajas finas y lo servimos como acompañamiento con los bocaditos.
Recetas
- Berenjenas empanadas
- Pechugas villaroy
- empanadillas caseras
- filetes rusos y pechuga villaroy en lecho de ensalada
- pechugas de pollo empanadas
Otros enlaces
zerezas.-
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comparte tu opinión sin dejar tú publicidad
comenta y cuéntanos,,
Nombre