1/5/12

Filetes rusos-Bocaditos

Filetes rusos-Bocaditos

Plato muy socorrido como cena o aperitivo con ensalada o bien para un picnic en un día de excursión, campo....



Ingredientes:

300gr de carne picada de morcillo de ternera

1 huevo
 2 dientes de ajo, perejil, 
nuez moscada
 pimienta negra molida  
150 ml de leche
150 ml de caldo de cocido
harina
pan rayado 
1 tomate ensalada
aceite de oliva.


Elaboración:
ponemos la carne picada en un bol y le agregamos los dientes de ajomuy  picaditos, perejil nuez moscada, pimienta negra molida, mezclamos bien, agregamos el huevo batido previamente, mezclamos agregamos la leche, mezclamos, cuando se ha absorbido la leche
agregamos el caldo del cocido templado mezclamos y agregamos el pan rayado que pida
hasta hacer una masa blanda y homogénea.
vamos haciendo bolas pasamos por harina y aplastamos dejando unos bocaditos gruesos
freimos en aceite hasta que se doren por ambos lados, retiramos y escurrimos en un papel absorbente.
partimos en el tomate en rodajas finas y lo servimos como acompañamiento con los bocaditos.

Recetas



Otros enlaces



zerezas.-

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comparte tu opinión sin dejar tú publicidad
comenta y cuéntanos,,
Nombre