1 litro de leche
8 cucharadas de harina
Pan rayado
2 huevos
1 pechuga de pavo o de pollo
2 lonchas finas de jamón serrano
¼ de pastilla de caldo starlux de pollo
½ vaso de aceite
Sal
Elaboración
Echamos en una sartén honda el medio vaso de aceite, echamos la harina cuando este calentito, revolvemos y echamos la pechuga de pavo o de pollo picadito
cuando la harina este tostadita vamos echando la leche y la pastilla de caldo de pollo y un poquito de sal.
Cuando la harina y la pechuga de pollo esta tostadita, vamos echando la leche y la pastilla de caldo de pollo y una pizca de sal sin dejar de remover hasta que esté todo ligado, y sea una masa homogénea.
Se retira del fuego, picamos el jamón y lo repartimos por encima así lleva la misma proporción de jamón, en cada croqueta y se deja enfriar en una fuente,.
primero se envuelven en pan rallado, huevo y pan rallado después y le vamos dando forma y apilando en una fuente.
si no las vamos a freír en el momento, guardamos en el frigorífico tapadas con film transparente.
si no las vamos a freír en el momento, guardamos en el frigorífico tapadas con film transparente.
Freímos en aceite caliente hasta que estén doraditas y listas para comer calentitas.
Mi amiga las acompaña con pimiento italiano frito en aros.
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