Hoy vamos a preparar una deliciosa paella de conejo con marisco, una receta sencilla la carne de conejo es una carne blanca, libre de grasa y muy saludable a la vez que económica.
Similar al pollo, pero con más sabor y más
aroma, lo que hace que sea un clásico en las elaboraciones de arroces y paellas
de carne.
Ingredientes
300 gr de arroz
1 conejo troceado
100 gr guisantes
1 tomate picado y pelado
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
12 mejillones congelados
16 almejas congeladas
perejil fresco
dos dientes de ajo
1 cebolla
3 ajos
Cúrcuma en polvo
aceite de oliva
sal.
Preparación
Lavamos almejas y mejillones cubrimos de agua ponemos
un caldo de pescado y damos un hervor, colamos el caldo y reservamos
Lavar y cortar el conejo en trozos.
En una sartén rehogamos el conejo en el aceite y
una pizca de sal y harina, rehogamos y removemos 5 minutos añadimos el pimiento
rojo y verde picaditos, removemos y pochamos a fuego lento con un vaso de vino
blanco durante unos 5 minutos echamos la cebolla muy picadita rehogamos dos
minutos.
Echamos el tomate troceado, los guisantes, rehogamos-
Se mide el arroz, calculando 3 medidas de caldo por
una de arroz. (1 vaso, 1 taza etc.)
Todo lo rehogado se pone en cazuela, se hecha el
caldo y se tapa dejando cocer a fuego medio durante 25 minutos.
Se machacan el ajo y el perejil se sazona de sal
y se hecha el contenido a la cazuela junto con el arroz.
A los 15 minutos quitamos una valva a los
moluscos y los echamos en la cazuela-
dejar cocer durante 10 minutos a fuego moderado
pasado este tiempo se tapa, se retira del fuego
y se deja reposar durante 5 minutos.
Aqui puedes ver:
Zerezas.-
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