Besugos ración Asados
Mariscos, Pescados, almejas mejillones gambas cigalas buey de mar, lubinas doradas merluzas y besugos son tradicionalmente los reyes de las mesas navideñas, hemos cocinado para la cena navideña estos besugos de ración asados con patatas.
Ingredientes :
- dos besugos de ración,
- 5 patatas medianas,
- 2 cebollas dulces
- 3 dientes de ajo
- jugo de un limón
- 4 rodajas de limón
- aceite de oliva suave
- sal marina fina
Preparación:
pre-calentamos el horno a 130 grados, una vez limpios los besugos, hacemos un corte en oblicuo, ponemos en una bandeja de horno o una fuente, regamos con el jugo de limón una cucharada de aceite y sal.
doramos lo ajos muy picaditos y doraditos los agregamos a los besugos ponemos rodajas de limón en el corte y debajo de las agallas
doramos lo ajos muy picaditos y doraditos los agregamos a los besugos ponemos rodajas de limón en el corte y debajo de las agallas
picamos las cebollas en rodajas finitas doramos y reservamos, picamos las patatas en rodajas finitas como para tortilla y doramos en el mismo aceite de las cebollas y las pochamos para que estén blanditas sacamos y escurrimos en un colador.
como unos 15 minutos antes de terminar de dorarse el besugo agregamos las patatas con las cebollas que hemos pochado
para que terminen de la cocción al mismo tiempo el besugo.
estaba tan bueno que no quedo nada de nada.
relacionados
- Postres Navideños
- Bizcocho Navideño
- Copas de Helado de Turrón
- Dulce de Membrillo
- Flan de Turrón
- Manzana Asadas
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Comparte tu opinión sin dejar tú publicidad
comenta y cuéntanos,,
Nombre