COMER FRUTAS CON ESTÓMAGO VACÍO MEDICINA PREVENTIVA.
La fruta es el alimento perfecto, requiere una
mínima cantidad de energía para ser digerida y le da lo máximo a tu cuerpo de
retorno.
Es el único alimento que hace trabajar a tu cerebro .
La fruta, es principalmente fructuosa (que puede ser transformada con facilidad en glucosa).
En la mayoría de las veces es 90-95% agua.
Eso significa que ella esta limpiando y
alimentando al mismo tiempo.
El único problema con las frutas, es que la mayoría de las personas no saben como comerlas, que su cuerpo asimile efectivamente sus nutrientes.
Se deben comer las frutas siempre con el estomago vacío, entre horas.
La razón es que las frutas en principio, no
son digeridas en el estomago, son digeridas en el intestino delgado.
Es, este el principal motivo de la
Intolerancia de las frutas en el Síndrome de Colon Irritable, el cual aumenta
cuando se combinan con la fibra soluble y la fibra insoluble
es decir con legumbre y verduras en un mismo día
Las frutas pasan rápidamente al estomago,
de ahí pasan al intestino, donde liberan sus azucares.
Mas si hubiere carne, papas o almidones en el
estomago, las frutas quedan presas y comienzan a fermentar.
Si comemos una fruta de postre, luego de
una cena, y pasamos el resto de la noche con pesadez en el estomago y un
desagradable sabor en la boca, es porque no la comimos de la forma adecuada.
Se deben comer las frutas, siempre con el
estomago vacío.
No se debe tomar jugo envasado en lata o en recipientes de vidrio.
La mayoría de las veces el jugo es calentado en
el proceso y su estructura original se vuelve ácida,
es mejor que usemos un exprimidor manual
o eléctrico o mejor todavía una licuadora que separa la piel de la fruta y extrae el
jugo al mismo tiempo, conservando así todas sus propiedades,
así podemos
ingerirlo con el estomago vacío, la piel y las semillas son las que el
intestino delgado no asimila provocando el malestar que todos conocemos bien.
El jugo sera ingerido tan deprisa que a los 15
minutos podremos tomar un refrigerio.
las frutas contienen bioflavonoides, que evitan que la sangre se espese y obstruya las arterias. También fortalecen los vasos capilares, y los vasos capilares débiles, casi siempre provocan sangrados internos y ataques
¿Como debemos comenzar el día? ¿Que debemos tomar en el desayuno?,
Lo que necesitamos son alimentos de fácil digestión, como son los juegos de frutas y también pueden ser de verduras, zanahorias,
alcachofas, tomates, frutas de fácil digestión, el cuerpo las absorbe de
inmediato y nos ayudan a limpiarlo.
Han de tener sumo cuidado las personas que sufren de Intolerancia Alimenticia con las frutas y otros alimentos.
Al levantarse, durante el día, o cuando sea
confortablemente posible, coma solo frutas frescas y jugos hechos en el
momento.
podemos probar este este esquema hasta
por lo menos el medio día, diariamente.
Cuanto mas tiempo queden solo las frutas
en nuestro cuerpo, mayor oportunidad de ayudar a limpiarlo.
Al cambiar los alimentos al iniciar el día, sentiremos un nuevo torrente de vitalidad y energía intensa.
Los helados durante o después de las comidas,
solidifican los componentes oleosos de los alimentos, retardando la digestión.
Reaccionan con los ácidos digestivos y serán
absorbidos por el intestino mas rápido que los alimentos sólidos, demarcando el
intestino y endureciendo las grasas, que permanecerán por mas tiempo en el
intestino.
Nefasto para la intolerancia alimentaria
Tomar un te caliente, o hasta agua
caliente después de una comida. Facilita la digestión y ablanda las grasas para
ser expelidas mas rápidamente, lo que también ayudara a adelgazar.
Propiedades de las frutas.
Minerales, vitaminas, Flabonoides,
Fibra, Saponinas, Fenoles, Carotenoides,
Isocianato, Pectinas, Vitaminas, Fructuosa.
Frutas y Verduras previenen de enfermedades, como:
Obesidad, estreñimiento, Ataques cardíacos, Hipertension,
Cáncer.
La Importancia de las frutas ha sido valorada
desde la antigüedad, griegos, romanos, países asiáticos
denominándola comida de los Dioses, para ellos
tenia propiedades mágicas o divinas.
Los templos estaba llenos de ofrendas de
fruta que usaban en sus ceremonias rituales, como decoración de templos y
objetos de culto, también servia como adorno de los vestidos o en su cabeza.
La fructosa, se la reconoce como el azúcar de la fruta, aporta 4 calorías por gramo es decir 400 Kcal por cada 100 gramos.
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Zerezas.-
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