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28/2/11

Comer Frutas Adecuadamente Importante

COMER FRUTAS CON ESTÓMAGO VACÍO MEDICINA PREVENTIVA.
La fruta es el alimento perfecto, requiere una mínima cantidad de energía para ser digerida y le da lo máximo a tu cuerpo de retorno.
Es el único alimento que hace trabajar a tu cerebro .

La fruta, es principalmente fructuosa (que puede ser transformada con facilidad en glucosa).
En la mayoría de las veces es 90-95% agua. 
Eso significa que ella esta limpiando y alimentando al mismo tiempo.

El único problema con las frutas, es que la mayoría de las personas no saben como comerlas, que su cuerpo asimile efectivamente sus nutrientes.
Se deben comer las frutas siempre con el estomago vacío, entre horas.

La razón es que las frutas en principio, no son digeridas en el estomago, son digeridas en el intestino delgado.
Es, este  el principal motivo de la Intolerancia de las frutas en el Síndrome de Colon Irritable, el cual aumenta cuando se combinan con la fibra soluble y la fibra insoluble

es decir con legumbre y verduras en un mismo día
Las frutas pasan rápidamente al estomago, de ahí pasan al intestino, donde liberan sus azucares.

Mas si hubiere carne, papas o almidones en el estomago, las frutas quedan presas y comienzan a fermentar.

Si  comemos una fruta de postre, luego de una cena, y pasamos el resto de la noche con pesadez en el estomago y un desagradable sabor en la boca, es porque  no la comimos de la forma adecuada.
Se deben comer las frutas, siempre con el estomago vacío.

No se debe tomar jugo envasado en lata o en recipientes de vidrio. 
La mayoría de las veces el jugo es calentado en el proceso y su estructura original se vuelve ácida,
es mejor que usemos un exprimidor manual o  eléctrico o mejor todavía una licuadora que separa la piel de la fruta y extrae el jugo al mismo tiempo, conservando así todas sus propiedades, 

así podemos ingerirlo con el estomago vacíola piel y las semillas son las que el intestino delgado no asimila provocando el malestar que todos conocemos bien.

El jugo sera ingerido tan deprisa que a los 15 minutos podremos tomar un refrigerio.

las frutas contienen bioflavonoides, que evitan que la sangre se espese y obstruya las arterias. También fortalecen los vasos capilares, y los vasos capilares débiles, casi siempre provocan sangrados internos y ataques 
cardíacos

¿Como debemos comenzar el día? ¿Que debemos tomar en el desayuno?,
Lo que necesitamos son alimentos de fácil digestión, como son los juegos de frutas también pueden ser de verduras, zanahorias, alcachofas, tomates, frutas de fácil digestión, el cuerpo las absorbe de inmediato y nos ayudan a limpiarlo.

Han de tener sumo cuidado las personas que sufren de Intolerancia Alimenticia con las frutas y otros alimentos.

Al levantarse, durante el día, o cuando sea confortablemente posible, coma solo frutas frescas y jugos hechos en el momento.
podemos probar este  este esquema hasta por lo menos el medio día, diariamente.
Cuanto mas tiempo queden solo las frutas en nuestro cuerpo, mayor oportunidad de ayudar a limpiarlo.

Al cambiar los alimentos  al iniciar el día, sentiremos un nuevo torrente de vitalidad y energía  intensa.

Los helados durante o después de las comidas, solidifican los componentes oleosos de los alimentos, retardando la digestión.

Reaccionan con los ácidos digestivos y serán absorbidos por el intestino mas rápido que los alimentos sólidos, demarcando el intestino y endureciendo las grasas, que permanecerán por mas tiempo en el intestino.

Nefasto para la intolerancia alimentaria

Tomar un te caliente, o hasta agua caliente después de una comida. Facilita la digestión y ablanda las grasas para ser expelidas mas rápidamente, lo que también ayudara a adelgazar.

Propiedades de las frutas.
Minerales, vitaminas, Flabonoides,
Fibra, Saponinas, Fenoles, Carotenoides,
Isocianato, Pectinas, Vitaminas, Fructuosa.

Frutas y Verduras previenen de enfermedades, como:
Obesidad, estreñimiento, Ataques cardíacos,  Hipertension,
Cáncer.
La Importancia de las frutas ha sido valorada desde la antigüedad, griegos, romanos, países asiáticos
denominándola comida de los Dioses, para ellos tenia propiedades mágicas o divinas.
Los templos estaba llenos de ofrendas de fruta que usaban en sus ceremonias rituales, como decoración de templos y objetos de culto, también servia como adorno de los vestidos o en su cabeza.

La fructosa, se la reconoce como el azúcar de la fruta, aporta 4 calorías por gramo es decir 400 Kcal por cada 100 gramos.

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Zerezas.-

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