Sopa Navideña de Marisco
Después de los excesos de las cenas navideñas, que bien combina esta sopa de marisco para arreglar el estomago al día siguiente.
- carabineros
- gambas blancas
- 2 cebollas
- 2 tomates medianos sin piel
- fideos finos
- pimentón
- caldo de pescado reservado
- aceite de oliva
- sal marina
Modo de Hacerlo:
una vez limpios los mariscos hervimos con una pizca de sal, durante 10 minutos, dejamos que se enfríen y retiramos las pieles colamos el caldo y reservamos
hervimos las pieles, colamos agregamos al caldo reservado
una vez limpios los mariscos hervimos con una pizca de sal, durante 10 minutos, dejamos que se enfríen y retiramos las pieles colamos el caldo y reservamos
hervimos las pieles, colamos agregamos al caldo reservado
En una cazuela, con un poco de aceite doramos la cebolla cuando este transparente la retiramos y reservamos
lavamos el tomate secamos quitamos la piel, lo cortamos en cuadraditos y lo freímos en el aceite, le ponemos un pizca de sal y una pizca de azúcar
a fuego mínimo, cuando empiece a consumirse agregamos la cebolla
le damos una vuelta y lo pasamos todo por el pasapure y reservamos.
en la cazuela ponemos las gambas y los carabineros y los rehogamos
cuando el carabinero este rojo damos una vuelta y agregamos la pizca de pimentón, agregamos el sofrito que hemos reservado y el caldo de pescado que tenemos reservado en función de los comensales, llevamos ebullición y agregamos los fideos al gusto.
rectificamos de sal si fuese necesario
servimos muy caliente
zerezas-cocina
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