Es un plato
originario de la gastronomía vasca, navarra y riojana y típico también en otras
regiones de España. ... Dependiendo de la región, también es habitual añadirle
pescado.
Un plato sencillo y fácil de hacer que calienta el
cuerpo en los días fríos
Se elabora a partir de productos básicos que
nunca faltan en la huerta y en nuestra cocina-
Ingredientes:
2
puerros
2
zanahorias
100 gr
de judías verdes
4
patatas medianas
1 hueso
de ternera
4 vasos de agua
1 cebolla blanca
un
chorrito de aceite de oliva suave
1 caldo de verduras suave
Verduras-frescas |
Lavar las hortalizas y las patatas, cortamos todo
en cuadrados lavamos bien el hueso
ponemos el agua en la olla a presión y
agregamos las verduras, y el hueso.
Llevamos a ebullición añadimos el caldo de verduras y un
chorrito de aceite
tapamos y dejamos cocer 20 minutos.
Servir muy caliente.
Zerezas.-
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