Receta tradicional que hace tiempo hacia mi madre y hemos recuperado para elaborar este corderito lechal que por cierto esta buenísimo
Ingredientes:
2 o 4 paletillas de cordero lechal
4 hojas de laurel
4 dientes de ajo
perejil al gusto
1 vaso de vino blanco
2 vasos de agua
manteca
sal maldon
aceite se oliva suave
Elaboración:
vamos precalentamos el horno a 250 grados con
aire puesto y las
dos parrillas,
pintamos las bandejas de horno con margarina, y también las paletillas de cordero
en este caso olvide la manteca y
pinte ligeramente con margarina, salamos por ambos lados ponemos las
paletillas en el horno boca arriba en la bandeja central, con los dos vasos de
agua quitamos el aire.
y bajamos la temperatura a 180 grados.
vigilando por si se consume el agua
picamos los ajos en lamina finas, los ponemos en el mortero con una pizca de sal y machamos junto con el perejil ya picadito y le agregamos el vaso de vino blanco
cuando las paletillas ya están doradas entre 20 o 30 minutos le damos la vuelta y agregamos
el vino blanco con la mezcla de ajo y perejil
y vamos regando el asado probamos de sal
la salsa por si hay que rectificar y dejar
hasta que se doren
zerezas.-
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