Raviolis-parmesano |
Ingredientes:
1 caja de raviolis pasta fresca rellena de
carne
salsa de tomate
queso parmesano
preparamos la salsa de tomate con 2 kilos y medio de tomate ( en este caso son variedad cumato )1 cebolla blanca mediana sal aceite de oliva suave azúcar al gusto
Lavamos y secamos los tomates y los
partimos en trozos pequeños y manejables
En una cazuela honda ponemos el aceite y cuando este caliente doramos la cebolla muy picadita y fina agregamos los tomates a fuego medio y sin dejar de moverlos les agregamos la sal y con una paleta metálica los vamos deshaciendo al mismo tiempo que los vamos moviendo.
cuando comienzan apegarse un poquito bajamos
el fuego a mínimo y agregamos el azúcar al gusto lo que haga falta y
rectificamos de sal.
agregamos la salsa de tomate a los raviolis y agregamos el queso parmesano.
servir caliente.
Relacionados
zerezas.-
y estos raviolis estan para comerselos,
ResponderEliminarpasta fresca? hecha por ti o preparada ya,
porque tienen un pinta que para que te cuento
saludos
aunque no viene al hilo que esa guia de autoayuda
ResponderEliminarde colon irritable, porque tengo que decir que esta muy bien
hola charlin gracias por tús comentarios es una caja de raviolis ya preparados
ResponderEliminarsaludos