Las alas de pollo, se pueden cocinar de muchas formas, pero como mas gustan son fritas, al ajillo, empanadas, fritas con tomate, con salsa barbacoa, maceradas con limón toman un gusto y color exquisito como si estuviesen asadas en parrilla estas.
Ingredientes
10 alas de pollo
zumo de 1 limón
aceite de oliva
sal
Preparación
en bol o fuente grande ponemos a macerar las alitas con sal y el zumo de limón
removemos bien, y dejamos macerar de 15 a 20 minutos, escurrimos, secar con papel de cocina y freímos en abundante aceite caliente, tapadas, vamos dando vueltas hasta que esten bien doraditas.
.......y listas para comer.
zerezas.-
Panel de Control
Nueva Entrada | Configuración | Diseño | Plantilla | Moderar Comentarios | Estadísticas | Salir
Recetas recientes
traducir a otro aiadioma
1/2/14
SÍNDROME DE COLON IRRITABLE
- Aromaterapia en el Colon Irritable
- Posibles Desordenes Funcionales
- Beber Agua Inprescindible en el Colon Irritable
- Colon Irritable y sus sintomas
- Dietas Especiales Colon Irritable
- Funcionamiento del Aparato Digestivo en el Colon Irritable
- Salvado en el colon Irritable
- Como Funciona la fibra en el Colon Irritable
- Cantidad de Fibra en los Alimentos
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Comparte tu opinión sin dejar tú publicidad
comenta y cuéntanos,,
Nombre