zerezas-otrasformasdecocinar: Espaguetis con chorizo y tomate
Recetas recientes

traducir a otro aiadioma

26/8/15

Espaguetis con chorizo y tomate

La pasta, un alimento saludable, muy versátil, y fácil de preparar.
Con diferentes tipos de pasta espagueti, tallarines, macarrones y gran variedad de preparaciones culinarias, hoy tocan espaguetis con chorizo y tomate, que puedes acompañar con queso parmesano en polvo.
Ingredientes
100gr de espagueti
Taquitos de chorizo sin piel al gusto
Tomate frito casero
Aceite de oliva
1 cucharadita de sal

En 1 litro de agua con sal por 100g de espagueti partidos a la mitad. añadir cuando el agua esté hirviendo,
Hervir durante 10 minutos, al mismo tiempo doramos los taquitos de chorizo en un chorro de aceite a fuego suave, escurrimos la pasta y rehogamos con el chorizo, servimos en un plato, decoramos con los taquitos y el tomate frito casero, si es nuestro gusto espolvoreamos con queso parmesano.
zerezas.-



Las proporciones de los nutrientes de la pasta pueden variar según el tipo y la cantidad del alimento.
Al ser un alimento elaborado a base de harina de trigo, tiene un elevado contenido en carbohidratos, 100 g de pasta contienen como máximo 75 g de hidratos de carbono.
Estos carbohidratos proporcionan aproximadamente unas 370 Kcal, lo que representa aproximadamente el 15 % de las necesidades de una persona que desarrolle una actividad normal con algo de ejercicio físico.


El aporte de grasas es muy bajo, además no contiene colesterol sino grasas vegetales y en cantidades muy pequeñas (100 gramos de pasta contienen menos de 1 gramo de grasa).

la pasta contiene vitaminas del grupo E y B, que son considerados antioxidantes celulares.


Quizás te interese
Espagueti con salsa 
de pimientos
Espagueti con salsa
boloñesa
Macarrones
horneados
Lazos con carne









Raviolis con
parmesano
Caracoles rellenos
de carne









..Y ademas


Imprimir Receta

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Comparte tu opinión sin dejar tú publicidad
comenta y cuéntanos,,
Nombre

2020©zerezas-otrasformasdecocinar