zerezas-otrasformasdecocinar: Sopa de cocido con fideos finos
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20/11/10

Sopa de cocido con fideos finos

La receta de cocido madrileño es una de las recetas que más me gusta cocinar, porque siempre gusta mucho cuando lo hago en casa y por lo tradicional de este plato.

Podemos hacer el cocido madrileño a fuego lento en una cazuela o una olla grande, en cuyo caso emplearemos unas dos horas y media a fuego lento

 También podemos hacerlo en la olla exprés con lo que tendremos el cocido madrileño listo en unos 20 minutos aproximadamente.


Ingredientes:

1 litro de caldo de cocido

fideos tamaño cero al gusto

1 zanahoria

garbanzos

1 patata

chorizo

trocitos de pollo

Elaboración:
con el caldo del cocido ya colado, ponemos en una cazuela de capacidad de un litro, llevamos a ebullición y agregamos los fideos, dejamos cocer a fuego mínimo
durante 10 minutos.

agregamos los ingredientes reservados del cocido
zanahoria, patata, pollo etc. todo lo que se agrega le viene bien a esta sopa, dejamos cocer a fuego mínimo 5 minutos más y lista.

Servimos muy muy caliente.
Reconfortante y Reconstituyente, en los días de Frío.
así esta buenísima os lo aseguro.
Sabrosa rica y calentita es un plato que se agradece en la estación de invierno y en cualquier momento. 

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ZereZas.-

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