Un exquisito pollo de corral en pepitoria con bolletus.
Ingredientes:
1 pollo de corral
1 cebolla blanca
3 dientes de ajo
1 vaso se vino blanco
25,gr de almendras en granillo
25 gr de piñones en granillo
5 ramitas de azafrán de hebra
1 hoja de laurel
2 huevos cocidos
1 ramillete de perejil fresco,
2 boletus pequeños
2 litros de caldo de ave
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta blanca molida
algo menos de un vaso de aceite de oliva suave.
Elaboración:
troceamos el pollo y con los huesos sobrantes hacemos un caldo, salpimentamos, en una cazuela, con aceite, freímos el pollo la cebolla y el ajo sin que llegue a dorarse agregamos el vino blanco y dejamos reducir unos minutos, agregamos los boletus picados, la almendra, los piñones,el laurel, y el azafrán
cubrimos con el caldo de ave anterior, y dejamos cocer hasta que el pollo este tierno.
cuando haya finalizado agregamos el huevo cocido y el perejil picado.
está muy muy rico.
zerezas.-
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